A caçarola Le Creuset é uma peça que foi exclusivamente projetada com uma base larga e lados inclinados rasos. É uma mistura da panela redonda Signature e uma frigideira, uma peça versátil para adicionar à sua coleção Le Creuset.
A peça pode ser usada para todos os tipos de receita, mas sua melhor performance se dá em refogar alimentos – um método de cozimento que é preciso muito calor, umidade constante e uniformes por um longo tempo, sendo perfeita para cortes mais duros de carne e vegetais. Vão do fogão ao forno, sendo possível começar uma receita no fogão e colocá-la no forno para finalizar a preparação. Seu formato elegante é ideal para ir à mesa em qualquer momento do dia.
Veja a disponibilidade e a variedade de tamanhos e cores da caçarola em nossa linha de panelas de ferro fundido esmaltado e Non-Stick PRO.

Caçarola vs. Ferro Fundido vs. Skillet
O formato de uma caçarola como já dito acima é uma mistura entre uma panela redonda Signature e uma frigideira, com lados inclinados que são mais rasos do que uma panela redonda Signature, mas mais profundos que uma frigideira, sendo aptas para molhos e refogados.
A base larga e a grande superfície de cozimento assemelham-se mais a uma frigideira, o que a torna perfeita para grelhar alimentos, pois a carne ou os vegetais podem ser colocados em uma única camada obtendo melhores resultados na hora da preparação.

