RECEITA

Yakisoba Tradicional


Noodle Bowl

Vegetais

30min

4 porções


INGREDIENTES

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 500g de filé de frango em cubos
  • ½ brócolis em floretes
  • ½ couve-flor em floretes
  • 1 cenoura em tiras finas
  • ¼ de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (chá) de maisena diluídas em 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Cebolinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, retirando 2 minutos antes do tempo indicado. Escorra, passe em água fria e reserve com um fio de óleo para evitar que grude.

Em uma Panela Wok ou linha NSC - linha antiaderente, com revestimento cerâmico, aqueça 1 colher (sopa) de óleo vegetal e grelhe os cubos de frango até dourarem. Retire e reserve.

Na mesma panela, adicione mais 1 colher (sopa) de óleo vegetal e refogue a cenoura, brócolis e couve-flor por 2 a 3 minutos. Acrescente o repolho e refogue por mais 2 minutos, mantendo os vegetais levemente crocantes.

Em um Bowl Redondo 150Ml Kobe, misture o shoyu, a água, o óleo de gergelim e a maisena diluída.

Retorne o frango à panela, adicione o macarrão e misture bem. Despeje o molho e mexa até engrossar levemente e envolver todos os ingredientes.

Finalize com cebolinha picada e sirva imediatamente em um Noodle Bowl 19Cm Kobe..

INGREDIENTES

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 500g de filé de frango em cubos
  • ½ brócolis em floretes
  • ½ couve-flor em floretes
  • 1 cenoura em tiras finas
  • ¼ de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (chá) de maisena diluídas em 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Cebolinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, retirando 2 minutos antes do tempo indicado. Escorra, passe em água fria e reserve com um fio de óleo para evitar que grude.

Em uma Panela Wok ou linha NSC - linha antiaderente, com revestimento cerâmico, aqueça 1 colher (sopa) de óleo vegetal e grelhe os cubos de frango até dourarem. Retire e reserve.

Na mesma panela, adicione mais 1 colher (sopa) de óleo vegetal e refogue a cenoura, brócolis e couve-flor por 2 a 3 minutos. Acrescente o repolho e refogue por mais 2 minutos, mantendo os vegetais levemente crocantes.

Em um Bowl Redondo 150Ml Kobe, misture o shoyu, a água, o óleo de gergelim e a maisena diluída.

Retorne o frango à panela, adicione o macarrão e misture bem. Despeje o molho e mexa até engrossar levemente e envolver todos os ingredientes.

Finalize com cebolinha picada e sirva imediatamente em um Noodle Bowl 19Cm Kobe..

Recomendações