RECEITA
Yakisoba Tradicional
Noodle Bowl
Vegetais
30min
4 porções
INSTRUÇÕES
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, retirando 2 minutos antes do tempo indicado. Escorra, passe em água fria e reserve com um fio de óleo para evitar que grude.
Em uma Panela Wok ou linha NSC - linha antiaderente, com revestimento cerâmico, aqueça 1 colher (sopa) de óleo vegetal e grelhe os cubos de frango até dourarem. Retire e reserve.
Na mesma panela, adicione mais 1 colher (sopa) de óleo vegetal e refogue a cenoura, brócolis e couve-flor por 2 a 3 minutos. Acrescente o repolho e refogue por mais 2 minutos, mantendo os vegetais levemente crocantes.
Em um Bowl Redondo 150Ml Kobe, misture o shoyu, a água, o óleo de gergelim e a maisena diluída.
Retorne o frango à panela, adicione o macarrão e misture bem. Despeje o molho e mexa até engrossar levemente e envolver todos os ingredientes.
Finalize com cebolinha picada e sirva imediatamente em um Noodle Bowl 19Cm Kobe..