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Um Novo Olhar | Por Paloma Danemberg

Iniciei a parceria com a Le Creuset em 2022, com um conteúdo de Dia dos Pais com meu pai, Arnaldo Danemberg, preparando uma receita que nos lembra muito nossas viagens de garimpo pela Europa.

Conteúdo de Dia dos Pais
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Ressignificação

Tive o prazer de visitar a fábrica da marca na França, na cidade de Fresnoy-le-Grand, em meio a uma viagem de garimpo. Pude vivenciar um pouco da história da Le Creuset e acompanhar de perto seu processo de produção.

Uma experiência incrível! No final do ano celebramos a história da marca com um almoço em São Paulo, com menu assinado pelo chef Pedro de Artagão, e um jantar no Rio de Janeiro, com menu assinado pela chef Tunica Bocayuva, ambos tiveram como foco a ressignificação do uso dos produtos Le Creuset.

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Experiência gastronômica,

Quisemos criar uma experiência gastronômica inédita, a partir do deslocamento das funções dos utensílios Le Creuset. Para as entradas foram utilizados os suportes para ovos, servindo pequenos bolinhos. Os porta condimentos serviram as sopas, aproveitando-se do formato fundo e de suas colheres, para porções individuais.

Nas famosas skillets: o prato principal, carro-chefe da refeição. Para o grand finale, as sobremesas servidas em manteigueiras, trazendo o fator surpresa e revelando mais uma ressignificação inusitada.

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Outras percepções

Ao ampliar os usos dos objetos, trazemos uma outra percepção e relação com eles, algo que trago do meu universo, sempre buscando entender, como podemos utilizar um móvel de uma nova forma, seja ela inusitada ou não, traduzindo o meu olhar de ressignificação.

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