RECEITA
Trufas de Chocolate Branco
Ramekin
Chocolate
1h
Serve 10 pessoas
INSTRUÇÕES
- Comece com a cobertura branca/chocolate e a manteiga, cortando ambos em pedaços pequenos.
- Leve o Chantilly para ferver, retire do calor e junte com a cobertura branca/chocolate e a manteiga. Mexa até derreter tudo. Deixe a mistura cremosa esfriar um pouco e acrescente o rum ou licor de laranja.
- Coloque a mistura na geladeira durante a noite.
- No dia seguinte, molde a mistura de trufas em pequenas bolas (aproximadamente 2,5 cm de diâmetro) e enrole-as nos flocos de coco, de chocolate, nozes picadas ou açúcar de confeiteiro. Misture e combine para criar diferentes trufas.
- A mistura de trufas aquece muito rápido e adere as suas mãos. Portanto, molde rapidamente e enxágue as mãos em água fria entre as modelagens.
- Assim que todas as trufas estiverem feitas, sirva-as em uma Ramekin Le Creuset.
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil