RECEITA
Torta de chocolate
Travessa
Chocolate
1h
6-8
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Comece untando a forma de tarte com manteiga. Coloque a massa na Travessa Canelada Le Creuset e pressione bem nas bordas e faça furos na base com um garfo.
- Dica: Para a massa não subir, cubra-a com papel manteiga e coloque feijões secos para fazer um contra-peso durante 20 minutos. Depois, retire os feijões e deixe esfriar.
- Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria juntamente com a manteiga e a água. Deixe esfriar antes de adicionar as gemas de ovo
- Bata as claras com o açúcar e quando estiverem bem misturadas, introduza delicadamente na mistura de chocolate. Depois, transfira o base de tarte já cozinhada.
- Deixe esfriar pelo menos 3 horas e decore com framboesas.
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil