RECEITA

Tigelas de Mahi Taco Tostado


Skillet

Proteína Animal

1h

4-5 pessoas


INGREDIENTES


Molho de limão com chipotle de coco
  • 1/4 xícara de maionese;
  • 1 colher de sopa de leite de coco integral;
  • Sumo de 1 limão;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • 1 colher de chá de chipotle em pó;
  • Sal;
  • Pimenta preta recentemente rachada;

  • Tigelas de Mahi Taco Tostado
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada;
  • 1/4 colher de chá de sal marinho;
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora;
  • 1/4 colher de chá de cominho;
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena;
  • 4 Filés mahi-mahi;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1 1/2 xícaras de repolho roxo ou verde picado;
  • 1 abacate, em cubos;
  • pico de gallo fresco;
  • Fatias de limão;
  • Coentro fresco, picado;
  • jalapenho fatiado;
  • NOTAS DA RECEITA

    Os filés de mahi frescos são preparados com um tempero defumado e depois tostados até a perfeição para criar uma proteína leve e saborosa para esta tigela de taco. O molho cremoso de limão com chipotle de coco une o prato com um toque de toque tropical para animar sua próxima noite de taco.

    INSTRUÇÕES


    1. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite de coco, o limão, o alho, o vinagre de vinho branco e o chipotle em pó até ficar homogêneo. Adicione uma colher de chá adicional de leite de coco se o molho for muito grosso para ser regado. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
    2. Em outra tigela pequena, misture páprica defumada, sal marinho, pimenta do reino, cominho e pimenta caiena. Tempere os filés mahi mahi com a mistura de especiarias.
    3. Aqueça sua Skillet de ferro fundido esmaltado em fogo médio-alto até ficar bem quente. Adicione o azeite à panela e, quando o óleo estiver brilhando, mas não fumegando, adicione os filés de mahi mahi temperados à frigideira. Sele por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe não esteja mais translúcido e possa ser facilmente desfiado com um garfo Retire da frigideira e corte em tiras ou pedaços.
    4. Para montar as tigelas, divida o arroz, o repolho e o abacate entre 2 tigelas. Cubra com os pedaços de mahi mahi. Regue com um pouco do molho e decore com pico de gallo, um pouco de limão, coentro e fatias de jalapenho.

    5. Conheça a Skillet Redonda Signature
      Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Os filés de mahi frescos são preparados com um tempero defumado e depois tostados até a perfeição para criar uma proteína leve e saborosa para esta tigela de taco. O molho cremoso de limão com chipotle de coco une o prato com um toque de toque tropical para animar sua próxima noite de taco.

    INGREDIENTES


    Molho de limão com chipotle de coco
  • 1/4 xícara de maionese;
  • 1 colher de sopa de leite de coco integral;
  • Sumo de 1 limão;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • 1 colher de chá de chipotle em pó;
  • Sal;
  • Pimenta preta recentemente rachada;

  • Tigelas de Mahi Taco Tostado
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada;
  • 1/4 colher de chá de sal marinho;
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora;
  • 1/4 colher de chá de cominho;
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena;
  • 4 Filés mahi-mahi;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1 1/2 xícaras de repolho roxo ou verde picado;
  • 1 abacate, em cubos;
  • pico de gallo fresco;
  • Fatias de limão;
  • Coentro fresco, picado;
  • jalapenho fatiado;
  • INSTRUÇÕES


    1. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite de coco, o limão, o alho, o vinagre de vinho branco e o chipotle em pó até ficar homogêneo. Adicione uma colher de chá adicional de leite de coco se o molho for muito grosso para ser regado. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
    2. Em outra tigela pequena, misture páprica defumada, sal marinho, pimenta do reino, cominho e pimenta caiena. Tempere os filés mahi mahi com a mistura de especiarias.
    3. Aqueça sua Skillet de ferro fundido esmaltado em fogo médio-alto até ficar bem quente. Adicione o azeite à panela e, quando o óleo estiver brilhando, mas não fumegando, adicione os filés de mahi mahi temperados à frigideira. Sele por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe não esteja mais translúcido e possa ser facilmente desfiado com um garfo Retire da frigideira e corte em tiras ou pedaços.
    4. Para montar as tigelas, divida o arroz, o repolho e o abacate entre 2 tigelas. Cubra com os pedaços de mahi mahi. Regue com um pouco do molho e decore com pico de gallo, um pouco de limão, coentro e fatias de jalapenho.

    5. Conheça a Skillet Redonda Signature
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