Tigelas de Mahi Taco Tostado
Skillet
Proteína Animal
1h
4-5 pessoas
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite de coco, o limão, o alho, o vinagre de vinho branco e o chipotle em pó até ficar homogêneo. Adicione uma colher de chá adicional de leite de coco se o molho for muito grosso para ser regado. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em outra tigela pequena, misture páprica defumada, sal marinho, pimenta do reino, cominho e pimenta caiena. Tempere os filés mahi mahi com a mistura de especiarias.
- Aqueça sua Skillet de ferro fundido esmaltado em fogo médio-alto até ficar bem quente. Adicione o azeite à panela e, quando o óleo estiver brilhando, mas não fumegando, adicione os filés de mahi mahi temperados à frigideira. Sele por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que o peixe não esteja mais translúcido e possa ser facilmente desfiado com um garfo Retire da frigideira e corte em tiras ou pedaços.
- Para montar as tigelas, divida o arroz, o repolho e o abacate entre 2 tigelas. Cubra com os pedaços de mahi mahi. Regue com um pouco do molho e decore com pico de gallo, um pouco de limão, coentro e fatias de jalapenho.
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Bon appetit!
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