NOTAS DA RECEITA
Tradicional receita francesa originária da região da Alta Sabóia, a Tartiflette é um prato rústico e reconfortante, perfeito para os dias frios. Com camadas de batata, creme fresco, queijos derretidos e bacon dourado, é uma combinação irresistível que vai direto do forno à mesa.
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Descasque as batatas, fatie finamente com o auxílio de um mandolim e mantenha em um bowl com água.
- Em outro bowl, misture o creme de leite com sal e noz-moscada. Reserve.
- Em uma frigideira, doure o bacon em cubos e reserve.
- Na Assadeira Oval 28 cm Modern Heritage (Laranja), monte camadas de batata até quase o topo.
- Cubra com o creme de leite, distribua a mussarela e o brie em pedaços. Finalize com o bacon.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar e dourar. Sirva imediatamente.
✨ Bom apetite!
Pesquisa e desenvolvimento: @carolnacozinha