RECEITA
Steak Tartare
Bowl
Proteína Animal
40min
Serve 4 pessoas
INSTRUÇÕES
Para o crispy de Kale.
- Pré-aqueça o forno em 140° C. Remova a folhas de kale do talo. Espalhe-as em uma assadeira Le Creuset. Jogue o azeite por cima e espalhe bem com as mãos sobe as folhas. Asse por 15 minutos ou até crocantes.
Para o Steak Tartare.
- Usando uma faca afiada, corte os filés em cubos de 1cm. Coloque-os em um bowl com o shoyo, a mostarda e as alcaparras e misture gentilmente. Cubra e refrigere até o momento de servir.
- Sirva o tartare em 4 mini bowls Le Creuset Botanique Collection, em cima de cada coloque uma gema e uma colher de chá de aioli. Salteie por cima o queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite. Decore com as ervas frescas e sirva com a ciabatta tostada. Para uma crocância extra, sirva também com o tempurá de urtica e crispy de kale.
- Para uma apresentação dramática, posicione a gema de ovo em uma cama de crispy de kale em um suporte para ovo Le Creuset Botanique Collection para que os convidados adicionem em seu tartare na mesa.
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