RECEITA

Sorvete de Pistache


Ramekin

Laticínios

1h


INGREDIENTES

  • 500ml de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • NOTAS DA RECEITA

    Surpreenda-se com a suavidade e a delicadeza deste Sorvete com Creme de Pistache. Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme de leite, a doçura equilibrada do açúcar, a fragrância envolvente do extrato de baunilha e a riqueza do leite condensado.

    INSTRUÇÕES


    1. Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly, junto a baunilha e leite condensado.
    2. Coloque numa forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
    3. Sirva acompanhado com creme de pistache e amendoins crocantes.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Ramekin 200ml: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Surpreenda-se com a suavidade e a delicadeza deste Sorvete com Creme de Pistache. Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme de leite, a doçura equilibrada do açúcar, a fragrância envolvente do extrato de baunilha e a riqueza do leite condensado.

    INGREDIENTES

  • 500ml de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • INSTRUÇÕES


    1. Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly, junto a baunilha e leite condensado.
    2. Coloque numa forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
    3. Sirva acompanhado com creme de pistache e amendoins crocantes.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Ramekin 200ml: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset