RECEITA
Sopa de Verduras Primavera com Croutons de Parmesão
Panela Redonda
Vegetais
1h
6
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 400°F (200°C).
Em uma assadeira retangular, misture os tomates cereja com o azeite, vinagre e açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta. Asse no forno até que os tomates estejam levemente estourados, cerca de 20 a 25 minutos.
CuscuzEnquanto isso, em uma panela redonda de 4,2 litros, leve o caldo, o cuscuz, a manteiga e a harissa para ferver. Tempere com sal. Cubra com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido. Retire do fogo. Deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
MolhoEm uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo. Bata lentamente o óleo até que o molho esteja emulsionado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione os tomates assados, azeitonas, ervas e molho ao cuscuz. Misture bem e ajuste o tempero. Decore com o feta e os chips de pita.
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Bon appetit!
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