RECEITA
Sopa de Ervilha e Coco
Panela Redonda
Vegetais
30min
2-4 pessoas
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Encha e ferva uma chaleira e comece a reunir todos os ingredientes e equipamentos, prontos para usar.
- Coloque uma Panela Redonda Signature Le Creuset de 24 cm com a tampa e leve ao fogo baixo a médio.
- Pique as cebolinhas bem fininhas e coloque-as na panela com o óleo de coco e cozinhe por 4 minutos, até ficarem macias.
- Coloque as ervilhas na panela com o leite de coco, o caldo em pó ou cubo e 750ml de água fervente, tampe e deixe ferver.
- Após ferver, cozinhe, ainda em fogo médio, por 6 minutos, até que as ervilhas estejam cozidas.
- Retire do fogo. Adicione a maioria do manjericão, com talos e tudo, e o suco de limão e use um liquidificador para bater a sopa até ficar bem lisa.
- Sirva em tigelas com um pouco de azeite e o restante do manjericão.
- Regue com o creme de coco reservado e mexa levemente na sopa..
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Bon appetit!
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