RECEITA
Sopa de Abóbora Manteiga
Panela Redonda
Vegetais
1h
Serve entre 6-8 pessoas
INSTRUÇÕES
- Em uma panela grande, como a Panela Redonda Signature, derreta a manteiga em fogo médio/alto e em seguida, adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e a batata doce. Cozinhe por 15 minutos. Adicione o caldo de galinha e assim que ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Remova do fogo e deixe esfriar um pouco. Use um mixer ou liquidificador tradicional para fazer um purê com o cozimento.
- Leve a sopa ao fogo novamente e a reaqueça em fogo baixo. Adicione o creme de leite e o mel e tempere com sal e pimenta. Sirva em bowls individuais com um fio de azeite e pão ou croutons como acompanhamento.
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil