NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Em uma caçarola grande em fogo médio, refogue a cebola e o alho em uma pequena quantidade de azeite até ficar macio e translúcido.
- Aumente o fogo, adicione os floretes de brócolis e frite até dourar levemente. Deglaze com o caldo de legumes, junte o arroz, tape com uma tampa e cozinhe durante 10 minutos.
- Junte as natas e leve ao fogo. Adicione o espinafre e retire do fogo. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e aveludado. Adicione o suco de limão e a noz-moscada e tempere bem com sal e pimenta.
- Aqueça o óleo de canola e frite os pedaços de baguete rasgados até dourar. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Tempere bem com sal e sirva com a sopa quente na Caneca Bistrô 400ml
Conheça Caneca Bistrô 400ml Comprar Agora >Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil