RECEITA

Salmão com Manteiga de Ervas


Grelha Quadrada Signature

Proteína Animal

2h

3-4


INGREDIENTES

  • 3 postas de salmão com pele;
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 3 colheres de sopa de ervas picadas (tomilho, salsinha, manjericão e dill).

NOTAS DA RECEITA

O Salmão com Manteiga de Ervas é uma receita sofisticada e cheia de sabor, perfeita para refeições leves e nutritivas. O salmão macio e suculento ganha um toque aromático com a manteiga de ervas, realçando cada garfada com frescor e delicadeza. Fácil de preparar, esse prato transforma ingredientes simples em uma refeição elegante, ideal para almoços, jantares especiais ou ocasiões que pedem sabor e sofisticação.

INSTRUÇÕES

1. Tempere as postas de salmão com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

2. Derreta a manteiga e misture com ervas picadas.

3. Aqueça bem a grelha e grelhe as postas de salmão junto com fatias de limão.

4. Sirva o salmão grelhado regado com a manteiga de ervas.

5. Acompanhe com seus acompanhamentos favoritos.


Receita por: @carolnacozinha
Conheça a Grelha Quadrada Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

O Salmão com Manteiga de Ervas é uma receita sofisticada e cheia de sabor, perfeita para refeições leves e nutritivas. O salmão macio e suculento ganha um toque aromático com a manteiga de ervas, realçando cada garfada com frescor e delicadeza. Fácil de preparar, esse prato transforma ingredientes simples em uma refeição elegante, ideal para almoços, jantares especiais ou ocasiões que pedem sabor e sofisticação.

INGREDIENTES

  • 3 postas de salmão com pele;
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 3 colheres de sopa de ervas picadas (tomilho, salsinha, manjericão e dill).

INSTRUÇÕES

1. Tempere as postas de salmão com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

2. Derreta a manteiga e misture com ervas picadas.

3. Aqueça bem a grelha e grelhe as postas de salmão junto com fatias de limão.

4. Sirva o salmão grelhado regado com a manteiga de ervas.

5. Acompanhe com seus acompanhamentos favoritos.


Receita por: @carolnacozinha
Conheça a Grelha Quadrada Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações