RECEITA

Salada de Feijão


Panela Redonda

Vegetais

45min


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 xícara de chá de tomatinhos picados;
  • 1 xícara de chá de milho;
  • 1/2 cebola roxa picada;
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado;
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de 1 limão;
  • Sal a gosto.
  • INSTRUÇÕES

    1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas na geladeira, trocando a água sempre que puder. Dispense a água do remolho para o cozimento.
    2. Em uma panela de ferro Le Creuset, coloque o feijão e complete com água e 2 folhas de louro.
    3. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
    4. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e limão.
    5. Leve para geladeira e sirva em seguida.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 xícara de chá de tomatinhos picados;
  • 1 xícara de chá de milho;
  • 1/2 cebola roxa picada;
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado;
  • 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de 1 limão;
  • Sal a gosto.
  • INSTRUÇÕES

    1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas na geladeira, trocando a água sempre que puder. Dispense a água do remolho para o cozimento.
    2. Em uma panela de ferro Le Creuset, coloque o feijão e complete com água e 2 folhas de louro.
    3. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
    4. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e limão.
    5. Leve para geladeira e sirva em seguida.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset