RECEITA

Salada de Bifum


Noodle Bowl

Vegetais

20min

4-6 porções


INGREDIENTES

  • 200g de bifum (macarrão de arroz)
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pepino cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de tomatinhos coloridos cortados
  • ⅓ de xícara de chá de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

INSTRUÇÕES

Hidrate o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em um Bowl Redondo 150Ml Kob, misture o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o sal, agitando bem para emulsificar o molho.

Em um Noodle Bowl 19Cm Kobe, coloque o bifum e os legumes picados, regue com o molho e misture delicadamente para incorporar os sabores.

Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado a gosto.

INGREDIENTES

  • 200g de bifum (macarrão de arroz)
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pepino cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de tomatinhos coloridos cortados
  • ⅓ de xícara de chá de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

INSTRUÇÕES

Hidrate o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em um Bowl Redondo 150Ml Kob, misture o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o sal, agitando bem para emulsificar o molho.

Em um Noodle Bowl 19Cm Kobe, coloque o bifum e os legumes picados, regue com o molho e misture delicadamente para incorporar os sabores.

Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado a gosto.

Recomendações