RECEITA
Salada de Camarão à Niçoise
Prato
Proteína Animal
1h30min
6-8 pessoas
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Prepare o tempero. Bata todos os ingredientes e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque as batatas baby e a cebola roxa no tempero e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Arrume os agriões ou os espinafres nos pratos rasos da Coleção Riviera da Le Creuset. Cubra com as batatas, a cebola, as alcaparras, o feijão e o rabanete.
- Imediatamente antes de servir: Aqueça a manteiga de alho numa Skillet Redonda Signature ou em uma Frigideira Antiaderente TNS PRO da Le Creuset e frite os camarões virando de lado, uma a um, até estarem rasados e bem cozidos. Certifique-se de não encher a skillet/frigideira para que possa manter o calor, e assim não ferver os camarões ou queimá-los.
- Coloque os camarões na salada e sirva com as torradas ou croutons.
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil