NOTAS DA RECEITA
Inspirada nos sabores do Mediterrâneo, esta paella de frango e frutos do mar combina aromas intensos e ingredientes frescos em uma receita cheia de cor e textura. Um prato completo, preparado na Panela de Paella Le Creuset, perfeito para compartilhar momentos à mesa.
INSTRUÇÕES
Prepare os ingredientes; Aqueça o óleo na panela de paella em fogo médio, adicione os pedaços de frango e doure os lados; Adicione o chouriço e cozinhe por 2-3 minutos antes de colocar as cebolas e o alho; Continue a cozinhar por 4-5 minutos, mexendo sem parar; Regue a páprica, adicione a pimenta preta e o arroz, revestindo-o no azeite temperado; Adicione o vinho e depois o açafrão infuso no caldo de galinha; Ferva o conteúdo da panela e depois reduza o calor para continuar fervendo lentamente; Adicione a pimenta, o edemame e os tomates; Se a mistura secar nesse estágio, adicione um litro de água; Coloque os mariscos, o camarão e a lula no arroz, próximo do centro, cubra a panela com papel alumínio e continue a cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos ou até o peixe esteja cozido; Os mexilhões devem estar abertos, os camarões rosados e a lula firme – descarte os mexilhões ou mariscos que não abriram; Mexa suavemente para distrubuir os frutos do mar, esprema algumas fatias de limão sobre a paella cozinhada, distribua os limões excedentes ao longo do da salsa cortada; Sirva em uma Travessa Retangular Funda Notas Calaspara ou Bomba são variedades de arroz de grão médio Edemame, ou soja verde, como são conhecidos, são considerados muito nutritivos e saudáveis;