NOTAS DA RECEITA
Prepare o delicioso pão de parmesão e azeitonas e surpreenda com sabor e textura irresistíveis. Uma receita prática e aromática, perfeita para lanches, acompanhamentos ou momentos especiais.
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 230°C; Em uma batedeira equipada com gancho de pão, misture a farinha, o fermento, o sal e uma xícara de água quente; Bata brevemente; Depois, adicione água restante, uma xícara de parmesão ralado e as azeitonas; Misture até obter uma massa homogênea que não deve ser pegajosa; Faça uma bola com a massa e coloque em um bowl pincelado com azeite (usando o pincel de silicone) e polvilhado com farinha; Cubra com filme plástico e deixe descansar em um lugar quente até que triplique de tamanho (cerca de 3-4 horas); Pincele uma Panela Redonda grande com azeite usando o Pincel de Silicone; Coloque a massa descansada no centro; Pincele a massa com azeite e polvilhe com o queijo parmesão restante; Cubra com a tampa da panela e leve ao forno por 30 minutos; Diminua o forno para 180°C; Asse até dourar; Desligue o fogo e deixe o pão descansar na panela por 20 minutos; Tire da panela e coloque em um prato grande antes de cortar.