RECEITA

Filé de Salmão Grelhado ao Beurre Blanc e Limão


Grelha Quadrada Signature

Proteína Animal

2-4


INGREDIENTES

  • 1/2 cebola fatiada
  • 50ml de Azeite
  • 200ml de vinho branco seco
  • 30ml de creme de leite
  • 150g de manteiga sem sal
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • Pimenta branca
  • 3 limões cortados ao meio
  • 1 posta de salmão, fatiada em porções de 150g

NOTAS DA RECEITA

Prepare o sofisticado filé de salmão grelhado ao beurre blanc e limão e surpreenda-se com a combinação de sabores delicados e textura perfeita. Uma receita elegante, ideal para ocasiões especiais.

INSTRUÇÕES



Esquente o azeite em uma panela e doure a cebola;

Adicione o vinho branco e reduza a metade;

Adicione o creme e o reduza novamente;

Gradualmente, adicione a manteiga, se certificando que cada pedaço seja totalmente dissolvido no molho antes de adicionar o próximo - não ferva ou ela pode talhar;

Adicione o suco de um limão, sal e pimenta a gosto e reserve;

Esquente a sua grelha ou frigideira, e adicione o salmão, primeiro com a pele virada para baixo até dourar, depois vire e adicione os limões;

Quando estiver dourado, sirva imediatamente com o molho.

NOTAS DA RECEITA

Prepare o sofisticado filé de salmão grelhado ao beurre blanc e limão e surpreenda-se com a combinação de sabores delicados e textura perfeita. Uma receita elegante, ideal para ocasiões especiais.

INGREDIENTES

  • 1/2 cebola fatiada
  • 50ml de Azeite
  • 200ml de vinho branco seco
  • 30ml de creme de leite
  • 150g de manteiga sem sal
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • Pimenta branca
  • 3 limões cortados ao meio
  • 1 posta de salmão, fatiada em porções de 150g

INSTRUÇÕES



Esquente o azeite em uma panela e doure a cebola;

Adicione o vinho branco e reduza a metade;

Adicione o creme e o reduza novamente;

Gradualmente, adicione a manteiga, se certificando que cada pedaço seja totalmente dissolvido no molho antes de adicionar o próximo - não ferva ou ela pode talhar;

Adicione o suco de um limão, sal e pimenta a gosto e reserve;

Esquente a sua grelha ou frigideira, e adicione o salmão, primeiro com a pele virada para baixo até dourar, depois vire e adicione os limões;

Quando estiver dourado, sirva imediatamente com o molho.