INSTRUÇÕES
                            Preaqueça o forno a 180°C;  Forre a assadeira rasa com papel manteiga e reserve;  Em um bowl pequeno, misture a farinha, o cacau em pó e o sal;  Na bacia de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme;  Incorpore a baunilha;  Lentamente, adicione a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo;  A massa deve ficar meio quebradiça;  Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho limpa e amasse algumas vezes;  Polvilhe a superfície de trabalho com cacau ou açúcar;  Trabalhe a massa de forma rápida e cuidadosa;  Corte com cortadores de biscoito redondos;  Transfira para uma assadeira, espaçando-os com 2, 5 cm de distância;  Asse por 20 minutos;  Deixe esfriar completamente;  Para fazer o recheio, bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa;  Adicione o açúcar de confeiteiro gradualmente;  Adicione os extratos e o sal, batendo bem;  Para montar, encher um saco de confeiteiro com o recheio e coloque uma pequena quantidade no centro das metades dos biscoitos;  Coloque a outra metade em cima, como se fosse um sanduíche;  Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
                        
                     
                    
                 
					 
					 
					
					
					 
					 
					
					
					 
					