INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 180°C; Forre a assadeira rasa com papel manteiga e reserve; Em um bowl pequeno, misture a farinha, o cacau em pó e o sal; Na bacia de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme; Incorpore a baunilha; Lentamente, adicione a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo; A massa deve ficar meio quebradiça; Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho limpa e amasse algumas vezes; Polvilhe a superfície de trabalho com cacau ou açúcar; Trabalhe a massa de forma rápida e cuidadosa; Corte com cortadores de biscoito redondos; Transfira para uma assadeira, espaçando-os com 2, 5 cm de distância; Asse por 20 minutos; Deixe esfriar completamente; Para fazer o recheio, bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa; Adicione o açúcar de confeiteiro gradualmente; Adicione os extratos e o sal, batendo bem; Para montar, encher um saco de confeiteiro com o recheio e coloque uma pequena quantidade no centro das metades dos biscoitos; Coloque a outra metade em cima, como se fosse um sanduíche; Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.