RECEITA

Omelete com ervas frescas


Proteína Animal

4-6


INGREDIENTES

  • 5 raminhos de cerefólio
  • 5 raminhos de salsinha
  • 5 raminhos de estragão
  • 5 raminhos de cebolinha
  • 120 g de manteiga clarificada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 12 ovos

NOTAS DA RECEITA

Este omelete com ervas frescas combina cerefólio, salsinha, estragão e cebolinha para criar um prato leve, aromático e sofisticado. Inspirado na técnica francesa, é perfeito para um café da manhã requintado, brunch ou jantar rápido. O uso de manteiga clarificada realça o sabor e garante textura cremosa.

INSTRUÇÕES

  1. Tire as folhas do cerefólio, da salsinha e do estragão.
  2. Tire as raízes da cebolinha.
  3. Branqueie as ervas separadamente em água fervente com sal e, em seguida, coloque imediatamente em água gelada.
  4. Retire da água e pique finamente.
  5. Aqueça uma frigideira grande e derreta 20 g de manteiga clarificada.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Em um bowl grande, bata os ovos e misture as ervas.
  8. Coloque os ovos na frigideira e mexa delicadamente com a espátula de silicone, levantando a parte inferior para permitir que cozinhem por igual.
  9. Quando os ovos estiverem quase completamente cozidos, dê uma sacudida na frigideira.
  10. Com a espátula, dobre o omelete ao meio.
  11. Pincele com um pouco mais de manteiga clarificada antes de servir.

NOTAS DA RECEITA

Este omelete com ervas frescas combina cerefólio, salsinha, estragão e cebolinha para criar um prato leve, aromático e sofisticado. Inspirado na técnica francesa, é perfeito para um café da manhã requintado, brunch ou jantar rápido. O uso de manteiga clarificada realça o sabor e garante textura cremosa.

INGREDIENTES

  • 5 raminhos de cerefólio
  • 5 raminhos de salsinha
  • 5 raminhos de estragão
  • 5 raminhos de cebolinha
  • 120 g de manteiga clarificada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 12 ovos

INSTRUÇÕES

  1. Tire as folhas do cerefólio, da salsinha e do estragão.
  2. Tire as raízes da cebolinha.
  3. Branqueie as ervas separadamente em água fervente com sal e, em seguida, coloque imediatamente em água gelada.
  4. Retire da água e pique finamente.
  5. Aqueça uma frigideira grande e derreta 20 g de manteiga clarificada.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Em um bowl grande, bata os ovos e misture as ervas.
  8. Coloque os ovos na frigideira e mexa delicadamente com a espátula de silicone, levantando a parte inferior para permitir que cozinhem por igual.
  9. Quando os ovos estiverem quase completamente cozidos, dê uma sacudida na frigideira.
  10. Com a espátula, dobre o omelete ao meio.
  11. Pincele com um pouco mais de manteiga clarificada antes de servir.

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