RECEITA
Almôndegas de peru com molho de tomate e manjericão
NOTAS DA RECEITA
Suculentas e aromáticas, as almôndegas de peru com molho de tomate e manjericão são perfeitas para uma refeição saborosa e reconfortante. Preparadas na Panela Le Creuset, combinam textura macia e molho rico em cada porção.
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 180°C; Em um Bowl 28 cm, misture o peito de peru moído, o manjericão, a farinha de rosca, o alho, a cebola, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora com a ajuda de um Moedor de Pimenta; Misture bem usando as mãos; Faça bolinhas de aproximadamente 7 cm de diâmetro; Aqueça o azeite em uma Panela Oval em fogo médio/alto; Sele as almôndegas até ficarem douradas de todos os lados; Em seguida, coloque a panela no forno e asse por 25 minutos; Retorne a panela para o fogão e retire as almôndegas; Reserve; Comece o molho salteando o alho e a cebola; Adicione os tomates esmagados, o açúcar, a pimenta vermelha, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora com o moedor de pimenta; Deixe ferver e coloque novamente as almôndegas na panela para esquentarem; Sirva com manjericão picado e queijo parmesão ralado.