RECEITA
Macarrão e queijo com alho, salsinha e farofa de pão
Pote
Carboidratos
9-10
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 180°C; Cozinhe a massa em água com sal, na panela cozimento a vapor dentro de outra de mesmo tamanho, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente; Escorra e reserve em uma assadeira; Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo; Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo; Coloque o leite e misture bem; Deixe ferver; Adicione o queijo cheddar branco e mexa vigorosamente até a mistura ficar lisa e engrossar; Adicionar o sal, a pimenta e a noz-moscada; Jogue esse molho na massa, na assadeira, e misture; Adicione o cheddar amarelo ralado e misture bem; Coloque um pouco mais em cima; Em uma pequeno bowl, misture o pão ralado, o alho e a salsa; Polvilhe sobre o macarrão; Coloque as 2 colheres restantes de manteiga sobre o pão ralado; Asse por 40-45 minutos ou até que as migalhas de pão estejam douradas e o queijo derretido;