NOTAS DA RECEITA
                            Prepare o saboroso wrap de tortilla com carne grelhada e aproveite uma refeição prática, cheia de sabor e texturas irresistíveis. Uma receita versátil, perfeita para almoços rápidos ou lanches nutritivos.
                        
                    INSTRUÇÕES
                            Em uma panela, aqueça o azeite e salteie as cebolas fatiadas, alho e pimentão até que eles estejam amolecidos;   Adicione os temperos secos e misture até que os aromas sejam liberados;   Adicione o caldo de frango e os tomates;  Permita que cozinhe de 15 a 20 minutos ou até o caldo engrossar;   Adicione o feijão, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos;   Tempere com sal e pimenta à gosto;  Aqueça a sua grelha; Misture 2 colheres de azeite com temperos mexicanos e pincele sobre a carne;   Grelhe os dois lados por 3 a 4 minutos, ou de acordo com a sua preferência;   Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em tiras;   Aqueça os dois lados da tortilha na grelha, passe o guacamole e o sour em seu interior, em ambos os lados;   Adicione as tiras do filet e o abacate;   Polvilhe o queijo ralado e a salsinha sobre o topo, dobre as tortilhas e sirva;
                        
                     
                    
                 
					 
					 
					
					
					 
					 
					
					
					 
					