RECEITA

Wrap Tortilla de Carne Grelhada


Prato

Carboidratos

2-4


INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero mexicano
  • 3 filets de 200g cada
  • 12 tortillas mexicanas
  • 150ml de sour cream
  • 2 abacates cortados em pedaços
  • 60g de queijo cheddar
  • Pimenta branca
  • 1 colher de sopa de salsinha fatiada
  • Azeite
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher de sopa de coentro moído
  • 1 colher de sopa de páprica em pó
  • 125ml de caldo de frango
  • 400g de tomates pelado enlatado
  • 400g de feijão enlatado
  • 1 colher de sopa de salsinha fatiada
  • Pimenta do reino
  • Sal

INSTRUÇÕES



Em uma panela, aqueça o azeite e salteie as cebolas fatiadas, alho e pimentão até que eles estejam amolecidos;

Adicione os temperos secos e misture até que os aromas sejam liberados;

Adicione o caldo de frango e os tomates;

Permita que cozinhe de 15 a 20 minutos ou até o caldo engrossar;

Adicione o feijão, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos;

Tempere com sal e pimenta à gosto;

Aqueça a sua grelha; Misture 2 colheres de azeite com temperos mexicanos e pincele sobre a carne;

Grelhe os dois lados por 3 a 4 minutos, ou de acordo com a sua preferência;

Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em tiras;

Aqueça os dois lados da tortilha na grelha, passe o guacamole e o sour em seu interior, em ambos os lados;

Adicione as tiras do filet e o abacate;

Polvilhe o queijo ralado e a salsinha sobre o topo, dobre as tortilhas e sirva;

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero mexicano
  • 3 filets de 200g cada
  • 12 tortillas mexicanas
  • 150ml de sour cream
  • 2 abacates cortados em pedaços
  • 60g de queijo cheddar
  • Pimenta branca
  • 1 colher de sopa de salsinha fatiada
  • Azeite
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher de sopa de coentro moído
  • 1 colher de sopa de páprica em pó
  • 125ml de caldo de frango
  • 400g de tomates pelado enlatado
  • 400g de feijão enlatado
  • 1 colher de sopa de salsinha fatiada
  • Pimenta do reino
  • Sal

INSTRUÇÕES



Em uma panela, aqueça o azeite e salteie as cebolas fatiadas, alho e pimentão até que eles estejam amolecidos;

Adicione os temperos secos e misture até que os aromas sejam liberados;

Adicione o caldo de frango e os tomates;

Permita que cozinhe de 15 a 20 minutos ou até o caldo engrossar;

Adicione o feijão, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos;

Tempere com sal e pimenta à gosto;

Aqueça a sua grelha; Misture 2 colheres de azeite com temperos mexicanos e pincele sobre a carne;

Grelhe os dois lados por 3 a 4 minutos, ou de acordo com a sua preferência;

Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em tiras;

Aqueça os dois lados da tortilha na grelha, passe o guacamole e o sour em seu interior, em ambos os lados;

Adicione as tiras do filet e o abacate;

Polvilhe o queijo ralado e a salsinha sobre o topo, dobre as tortilhas e sirva;