NOTAS DA RECEITA
Prepare o saboroso wrap de tortilla com carne grelhada e aproveite uma refeição prática, cheia de sabor e texturas irresistíveis. Uma receita versátil, perfeita para almoços rápidos ou lanches nutritivos.
INSTRUÇÕES
Em uma panela, aqueça o azeite e salteie as cebolas fatiadas, alho e pimentão até que eles estejam amolecidos; Adicione os temperos secos e misture até que os aromas sejam liberados; Adicione o caldo de frango e os tomates; Permita que cozinhe de 15 a 20 minutos ou até o caldo engrossar; Adicione o feijão, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos; Tempere com sal e pimenta à gosto; Aqueça a sua grelha; Misture 2 colheres de azeite com temperos mexicanos e pincele sobre a carne; Grelhe os dois lados por 3 a 4 minutos, ou de acordo com a sua preferência; Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em tiras; Aqueça os dois lados da tortilha na grelha, passe o guacamole e o sour em seu interior, em ambos os lados; Adicione as tiras do filet e o abacate; Polvilhe o queijo ralado e a salsinha sobre o topo, dobre as tortilhas e sirva;