RECEITA

Pasta Italiana de Frutos do Mar


Bowl

Frutos do Mar

4-6


INGREDIENTES

  • 1 pacote ( 500g ) de macarrão linguine
  • Azeite de oliva
  • 2-3 grandes dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícaras ( 375ml ) de tomates cereja cortados ao meio
  • 300g amêijoas vongole
  • 500g de mexilhões
  • 500g camarão
  • ½ xícara ( 125ml ) de vinho branco
  • Uma pitada de noz-moscada
  • ¼ xícara (60ml ) salsinha picada

INSTRUÇÕES



Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;

Aqueça o óleo em uma panela grande, frite o alho, em seguida, adicione os camarões e frite até que dourem;

Então, retire-os da panela e reserve;

Na mesma panela adicione os mexilhões, o vongole, vinho e noz-moscada, e deixe os alimentos cozinharem com a tampa semi aberta por 5 a 10 min;

Adicione os camarões novamente na panela para aquecer e acrescente a salsinha;

Misture os frutos do mar com macarrão e sirva.

INGREDIENTES

  • 1 pacote ( 500g ) de macarrão linguine
  • Azeite de oliva
  • 2-3 grandes dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícaras ( 375ml ) de tomates cereja cortados ao meio
  • 300g amêijoas vongole
  • 500g de mexilhões
  • 500g camarão
  • ½ xícara ( 125ml ) de vinho branco
  • Uma pitada de noz-moscada
  • ¼ xícara (60ml ) salsinha picada

INSTRUÇÕES



Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;

Aqueça o óleo em uma panela grande, frite o alho, em seguida, adicione os camarões e frite até que dourem;

Então, retire-os da panela e reserve;

Na mesma panela adicione os mexilhões, o vongole, vinho e noz-moscada, e deixe os alimentos cozinharem com a tampa semi aberta por 5 a 10 min;

Adicione os camarões novamente na panela para aquecer e acrescente a salsinha;

Misture os frutos do mar com macarrão e sirva.