RECEITA

Frango Balti


Panela Wok

Proteína Animal

4-6


INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de chá de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de tandoori masala
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de caldo de frango
  • 1/4 xícara de castanha-de-caju torrada
  • Coentro fresco para decorar

NOTAS DA RECEITA

Prepare o aromático frango balti e descubra os sabores intensos da culinária indiana. Uma receita rica em especiarias, com molho encorpado e perfumado, perfeita para surpreender à mesa.

INSTRUÇÕES



Tempere o frango com sal e pimenta;

Reserve;

Misture o extrato de tomate com o alho, as especiarias masala diretamente do porta-condimentos e reserve;

Aqueça uma panela em fogo médio/alto por cerca de um minuto;

Adicione o óleo de canola;

Adicione as cebolas com uma pitada de sal e deixe suar até ficar transparente;

Adicione a mistura de extrato de tomate e mexa bem;

Adicione o peito de frango e cubra com a mistura do extrato de tomate;

Despeje o caldo de frango;

Diminua o fogo e deixe ferver por 25 minutos;

Ajuste o tempero, se necessário, e decore com castanha-de-caju e coentro; Sirva com arroz basmati.

NOTAS DA RECEITA

Prepare o aromático frango balti e descubra os sabores intensos da culinária indiana. Uma receita rica em especiarias, com molho encorpado e perfumado, perfeita para surpreender à mesa.

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de chá de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de tandoori masala
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de caldo de frango
  • 1/4 xícara de castanha-de-caju torrada
  • Coentro fresco para decorar

INSTRUÇÕES



Tempere o frango com sal e pimenta;

Reserve;

Misture o extrato de tomate com o alho, as especiarias masala diretamente do porta-condimentos e reserve;

Aqueça uma panela em fogo médio/alto por cerca de um minuto;

Adicione o óleo de canola;

Adicione as cebolas com uma pitada de sal e deixe suar até ficar transparente;

Adicione a mistura de extrato de tomate e mexa bem;

Adicione o peito de frango e cubra com a mistura do extrato de tomate;

Despeje o caldo de frango;

Diminua o fogo e deixe ferver por 25 minutos;

Ajuste o tempero, se necessário, e decore com castanha-de-caju e coentro; Sirva com arroz basmati.