RECEITA
Sopa de Cebola
Mini Cocotte
Vegetais
2-4
INSTRUÇÕES
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, com cuidado para que ela não queime; Adicione as cebolas e o açúcar; Cozinhe, mexendo em intervalos regulares até que a cebola esteja caramelizada Quando a cebola ficar dourada, adicione o vinagre e deixe que reduza; Tire a panela do fogo, adicione a farinha, o caldo de carne, a pimenta e o manjericão; Volte a panela ao fogo, e continue mexendo até que o caldo engrosse; Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar em fogo lento por 15 minutos, para que os aromas sejam absorvidos pelo caldo. Como preparar as fatias de baguete: Pincele a manteiga derretida nos dois lados das fatias de baguete; Coloque sobre uma assadeira e leve-a ao forno, pré aquecido em fogo médio, virando uma vez, até que os lados fiquem levemente dourados. Para finalizar: Coloque a sopa quente no mini cocotte e coloque 3 fatias de baguete; Rale o queijo Gruyère sobre o topo das fatias; Coloque as mini cocottes no fogão ou no grill até que o queijo esteja derretido e borbulhando; Adicione a salsa picada sobre o queijo e sirva.