NOTAS DA RECEITA
                            Prepare a deliciosa chapa de frutos do mar com molho Belle Meunière e descubra a combinação perfeita de sabores frescos e molho aromático. Uma receita sofisticada e cheia de personalidade para impressionar à mesa.
                        
                    INSTRUÇÕES
                            Frutos do mar:  Esquente uma chapa de ferro no fogão ou na própria churrasqueira;  Tempere os peixes e frutos do mar com sal e limão (não precisa colocar sal no polvo, porque ele é naturalmente salgado);  Unte a chapa com azeite;  Leve os peixes e frutos do mar à chapa, grelhando com cuidado para que não desmanchem;  O ponto ideal é quando os frutos estiverem dourados e tenros;    Molho Belle Muniere:  Em uma panela, frite o alho poró na manteiga, adicione o champignon e as alcaparras;  Refogue alguns minutos e adicione os tomates em cubos;  Finalize com salsinha picada e sal a gosto;
                        
                     
                    
                 
					 
					 
					
					
					 
					 
					
					
					 
					