RECEITA
Costela assada com cogumelos gourmet e salada de acelga
NOTAS DA RECEITA
Prepare a suculenta costela assada com cogumelos gourmet e salada de acelga e desfrute de uma refeição completa, equilibrando sabores intensos e frescor. Uma receita perfeita para impressionar e saborear com toda a família.
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 180°C; Coloque a costela desossada na Panela Oval e polvilhe com sal e pimenta-preta; Em um processador, misture o alho, o alecrim, o tomilho, 1/2 xícara de manteiga e salsinha; Bata até formar uma pasta; Espalhe a pasta uniformemente sobre a costela; Leve a panela tampada ao forno e asse por 2:20h; Para os cogumelos e a salada de acelga: Tire a costela do forno e reserve; Se preferir, descarte o excesso de gordura; Adicione o vinagre balsâmico na panela oval com fogo médio/alto; Tire quaisquer pedaços de carne no fundo da panela; Adicione o caldo de carne e deixe para ferver; Reduza em um terço; Adicione 1 colher de manteiga e, em seguida, os cogumelos; Refogue até que os cogumelos estejam macios; Adicione a acelga e refogue até que elas murchem, cerca de 3 minutos; Devolva a costela à panela e sirva.