RECEITA

Bife Grelhado com Queijo Feta


Proteína Animal

2-4


INGREDIENTES

  • Bife de contrafilé de 600 ou 800 g;
  • 2 colheres de chá de pimenta preta grossa;
  • 2 colheres de sopa de pasta de harissa;
  • 50 g de folhas frescas de rúcula;
  • 200 g de queijo feta, desintegrado;
  • 1 pepino inteiro, cortado longitudinalmente em pedaços de 7,5 cm;
  • 4 corações de alface gem, cortados ao meio;
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto.


PARA O MOLHO
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de coentro fresco
  • ½ pacote de hortelã fresca, folhas colhidas
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de água fria

INGREDIENTES

  • Bife de contrafilé de 600 ou 800 g;
  • 2 colheres de chá de pimenta preta grossa;
  • 2 colheres de sopa de pasta de harissa;
  • 50 g de folhas frescas de rúcula;
  • 200 g de queijo feta, desintegrado;
  • 1 pepino inteiro, cortado longitudinalmente em pedaços de 7,5 cm;
  • 4 corações de alface gem, cortados ao meio;
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto.


PARA O MOLHO
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de coentro fresco
  • ½ pacote de hortelã fresca, folhas colhidas
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de água fria