RECEITA

Salada verde com molho de páprica defumada


Prato

Vegetais

15min

Serve 4 pessoas


INGREDIENTES

  • 1 maço de agrião baby
  • 1 maço de rúcula baby
  • 1 maço de mini folha de beterraba
  • 1 pé de mini alface romana
  • 1 pé de mini alface roxa
  • 1 xic de amêndoas defumadas

    Para o molho

  • ¼ xic de azeite extra virgem
  • Sumo de um limão
  • 1 col de sopa de tahine
  • 1 col de sopa de melado
  • 1 col de chá de páprica defumada
  • Flor de sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Emulsione todos os ingredientes do molho e quando homogêneo disponha sobre as folhas frescas.

INGREDIENTES

  • 1 maço de agrião baby
  • 1 maço de rúcula baby
  • 1 maço de mini folha de beterraba
  • 1 pé de mini alface romana
  • 1 pé de mini alface roxa
  • 1 xic de amêndoas defumadas

    Para o molho

  • ¼ xic de azeite extra virgem
  • Sumo de um limão
  • 1 col de sopa de tahine
  • 1 col de sopa de melado
  • 1 col de chá de páprica defumada
  • Flor de sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Emulsione todos os ingredientes do molho e quando homogêneo disponha sobre as folhas frescas.