RECEITA

Legumes Salteados


Wok

Vegetais

3-4


INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho verde 
  • 200 g de abóbora cabotiá em cubos e cozidas
  • 100 g de abobrinha ralada
  • 200 g de aspargos
  • 200 g de beringela
  • 200 g de tomate em ramas 
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Leve a wok ao fogo e deixe esquentar. Quando estiver quente, regue com um fio de azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe os legumes por aproximadamente 5 minutos até dourarem e vire o lado. Repita o processo até que os legumes fiquem dourados e grelhados. Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir. Bom apetite! 


By Casa da Caubi
casadacaubi.com.br/

INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho verde 
  • 200 g de abóbora cabotiá em cubos e cozidas
  • 100 g de abobrinha ralada
  • 200 g de aspargos
  • 200 g de beringela
  • 200 g de tomate em ramas 
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Leve a wok ao fogo e deixe esquentar. Quando estiver quente, regue com um fio de azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe os legumes por aproximadamente 5 minutos até dourarem e vire o lado. Repita o processo até que os legumes fiquem dourados e grelhados. Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir. Bom apetite! 


By Casa da Caubi
casadacaubi.com.br/