RECEITA

Camarão à Provençal


Skillet

Frutos do Mar

1-2


INGREDIENTES

  • 20 camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 de xícara de chá de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
  2. Leve a skillet ao fogo e, quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o azeite.
  3. Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de três minutos de cada lado (cuidado para não passar do ponto).
  4. Acrescente o alho. Junte as ervas e deixe de no máximo mais três minutos no fogo.
  5. Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.


By Casa da Caubi
casadacaubi.com.br/

INGREDIENTES

  • 20 camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 de xícara de chá de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
  2. Leve a skillet ao fogo e, quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o azeite.
  3. Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de três minutos de cada lado (cuidado para não passar do ponto).
  4. Acrescente o alho. Junte as ervas e deixe de no máximo mais três minutos no fogo.
  5. Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.


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