RECEITA

Aperitivo com salmão defumado e cream cheese


Proteína Animal

4-6


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 3 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de leite aquecido;
  • 2 ovos batidos;
  • ½ colher de sopa de manteiga para fritar;
  • 250 ml de cream cheese;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • Sal e pimenta preta moída na hora;
  • 250 g de fatias de salmão fumado;
  • Raminhos de endro fresco para enfeitar.

INSTRUÇÕES

  1. Acrescente aos ovos batidos, parte da farinha de trigo;
  2. Alterne com parte do leite, e vá alternando farinha e leite até que a mistura fique homogênea;
  3. Com um batedor de arame, acrescente o fermento e o sal;
  4. Em uma frigideira Non-Stick aquecida, coloque uma pequena quantidade de manteiga;
  5. Com um colher de chá, vá \"pingando\" a massa na frigideira;
  6. Vire-a assim que estiver frita do lado de baixo;
  7. Bata o cream cheese, a cebolinha e tempere com sal e pimenta;
  8. Para servir, cubra cada panquequinha com a mistura do cream cheese e o salmão defumado. Decore com o raminho de endro.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 3 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 xícara de chá de leite aquecido;
  • 2 ovos batidos;
  • ½ colher de sopa de manteiga para fritar;
  • 250 ml de cream cheese;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • Sal e pimenta preta moída na hora;
  • 250 g de fatias de salmão fumado;
  • Raminhos de endro fresco para enfeitar.

INSTRUÇÕES

  1. Acrescente aos ovos batidos, parte da farinha de trigo;
  2. Alterne com parte do leite, e vá alternando farinha e leite até que a mistura fique homogênea;
  3. Com um batedor de arame, acrescente o fermento e o sal;
  4. Em uma frigideira Non-Stick aquecida, coloque uma pequena quantidade de manteiga;
  5. Com um colher de chá, vá \"pingando\" a massa na frigideira;
  6. Vire-a assim que estiver frita do lado de baixo;
  7. Bata o cream cheese, a cebolinha e tempere com sal e pimenta;
  8. Para servir, cubra cada panquequinha com a mistura do cream cheese e o salmão defumado. Decore com o raminho de endro.