NOTAS DA RECEITA
                            Prepare a irresistível batata assada com bacon e desfrute da combinação perfeita entre crocância, suculência e sabor defumado. Uma receita simples e deliciosa, ideal para acompanhar suas refeições ou servir como petisco.
                        
                    INSTRUÇÕES
                            Preaqueça o forno a 200 ° C;  Descasque e corte as batatas em fatias de 5 mm;  Em um pouco de azeite, refogue o bacon até ficar crocante;  Adicione a cebola e o alho e cozinhe por mais 5 minutos ou até a cebola ficar macia e dourada. Tempere com sal marinho e pimenta;  Faça uma camada de fatias de batata em uma caçarola Le Creuset, alternando com uma camada da mistura de bacon e cebola, terminando com uma camada de batata;  Misture o caldo de legumes e de frango na água quente e mexa para dissolver;  Acrescente o creme de leite e despeje sobre a batata;  Finalize com uma cobertura de queijo ralado;  Cubra com papel alumínio e asse no forno por 45 minutos, retire o óleo (ou a tampa) e asse no forno por mais 20 minutos ou até que o queijo fique dourado e crocante.
                        
                     
                    
                 
					 
					 
					
					
					 
					 
					
					
					 
					