RECEITA
Batata Assada com Bacon
Caçarola
Vegetais
9-10
INSTRUÇÕES
Preaqueça o forno a 200 ° C; Descasque e corte as batatas em fatias de 5 mm; Em um pouco de azeite, refogue o bacon até ficar crocante; Adicione a cebola e o alho e cozinhe por mais 5 minutos ou até a cebola ficar macia e dourada. Tempere com sal marinho e pimenta; Faça uma camada de fatias de batata em uma caçarola Le Creuset, alternando com uma camada da mistura de bacon e cebola, terminando com uma camada de batata; Misture o caldo de legumes e de frango na água quente e mexa para dissolver; Acrescente o creme de leite e despeje sobre a batata; Finalize com uma cobertura de queijo ralado; Cubra com papel alumínio e asse no forno por 45 minutos, retire o óleo (ou a tampa) e asse no forno por mais 20 minutos ou até que o queijo fique dourado e crocante.