RECEITA

Espetinho de Frango Grelhado com Pimentão e Cebola


Grelha

Proteína Animal

9-10


INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peito em cubos;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 10 palitos para espetinho;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
  • 10 cebolas pérola pré-cozidas;
  • Óleo para grelhar.

INSTRUÇÕES



Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta;

Deixe tomar gosto por 30 minutos;

Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola;

Aqueça a Grelha Retangular com Alças com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peito em cubos;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 10 palitos para espetinho;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
  • 10 cebolas pérola pré-cozidas;
  • Óleo para grelhar.

INSTRUÇÕES



Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta;

Deixe tomar gosto por 30 minutos;

Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola;

Aqueça a Grelha Retangular com Alças com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.