RECEITA

Salada Caesar


Grelha

Proteína Animal

40min

4 porções


INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango;
  • Suco de meio limão;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 alface americana;
  • 50g de croutons;
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso.
    Para o molho
  • 1 xícara de chá de maionese;
  • ¼ de xícara de chá de parmesão ralado fino;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal a gosto.

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os filés de frango com suco de limão, sal e deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Em um mini processador, coloque todos os ingredientes do molho e bata bem até ficar cremoso. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
  3. Unte a Grelha Quadrada Signature com azeite usando um pincel e grelhe os filés de frango até estarem bem dourados. Após grelhar, corte os filés em tiras.
  4. Em um Bowl Redondo, misture a alface picada com o molho. Em seguida, adicione o parmesão, os croutons e acomode as tiras de frango por cima.

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango;
  • Suco de meio limão;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 alface americana;
  • 50g de croutons;
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso.
    Para o molho
  • 1 xícara de chá de maionese;
  • ¼ de xícara de chá de parmesão ralado fino;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal a gosto.

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os filés de frango com suco de limão, sal e deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Em um mini processador, coloque todos os ingredientes do molho e bata bem até ficar cremoso. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
  3. Unte a Grelha Quadrada Signature com azeite usando um pincel e grelhe os filés de frango até estarem bem dourados. Após grelhar, corte os filés em tiras.
  4. Em um Bowl Redondo, misture a alface picada com o molho. Em seguida, adicione o parmesão, os croutons e acomode as tiras de frango por cima.