NOTAS DA RECEITA
O Choripán é um sanduíche clássico da culinária argentina, saboroso, simples e cheio de personalidade. Feito com linguiça grelhada servida em pão crocante e temperada com molhos típicos, ele oferece contraste de texturas e sabores em cada mordida. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um lanche delicioso, marcante e perfeito para qualquer ocasião.
INSTRUÇÕES
- Corte os tomates em cubos, retire as sementes e faça o mesmo com a cebola. Pique a salsinha e misture tudo em um Bowl Redondo. Tempere com sal, azeite e o suco de limão. Reserve.
- Corte os pães ao meio e reserve. Retire a pele das linguiças e coloque sobre as fatias de pão. Tempere com pimenta moída na hora.
- Na Grelha Quadrada Signature, coloque os pães com a linguiça virados para baixo e grelhe até que fiquem dourados e cozidos.
- Sirva os pães com linguiça acompanhados do vinagrete preparado.