RECEITA

Ceviche de Peixe Branco com Manga


Ramekin

Proteína Animal

20min

4 porções


INGREDIENTES

  • 400g de tilápia (ou outro peixe branco firme) cortada em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 manga verde cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes, se preferir menos picante)
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl de Preparo 2L, misture o peixe, a cebola, a pimenta, o gengibre e a manga.
  2. Tempere com sal, suco e raspas de limão. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
  3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos na geladeira para que o peixe absorva os sabores.
  4. Finalize com coentro picado e sirva imediatamente. Para porções individuais, utilize Mini Cocottes ou Ramekins.
  5. Dica: Sirva com chips de batata-doce ou torradas para um toque crocante.

INGREDIENTES

  • 400g de tilápia (ou outro peixe branco firme) cortada em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 manga verde cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes, se preferir menos picante)
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl de Preparo 2L, misture o peixe, a cebola, a pimenta, o gengibre e a manga.
  2. Tempere com sal, suco e raspas de limão. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
  3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos na geladeira para que o peixe absorva os sabores.
  4. Finalize com coentro picado e sirva imediatamente. Para porções individuais, utilize Mini Cocottes ou Ramekins.
  5. Dica: Sirva com chips de batata-doce ou torradas para um toque crocante.