RECEITA

Arroz Branco Perfeito


Panela Redonda

Carboidratos

40min


INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco D'Maria;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 colher de chá de sal fino;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro.
  • INSTRUÇÕES


    1. Descasque e pique o alho. Em uma chaleira, leve 2 xícaras de água ao fogo baixo, até ferver.
    2. Leve uma Panela Redonda Signature ao fogo. Quando aquecer, acrescente o óleo e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, acrescente o alho e o arroz.
    3. Regue o arroz com a água fervente.
    4. Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até que a água tenha evaporado parcialmente – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
    5. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo.
    6. Dica: Inclua 1 ou 2 folhas de louro durante o cozimento para perfumar a receita.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco D'Maria;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 colher de chá de sal fino;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro.
  • INSTRUÇÕES


    1. Descasque e pique o alho. Em uma chaleira, leve 2 xícaras de água ao fogo baixo, até ferver.
    2. Leve uma Panela Redonda Signature ao fogo. Quando aquecer, acrescente o óleo e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, acrescente o alho e o arroz.
    3. Regue o arroz com a água fervente.
    4. Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até que a água tenha evaporado parcialmente – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
    5. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo.
    6. Dica: Inclua 1 ou 2 folhas de louro durante o cozimento para perfumar a receita.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset