RECEITA
Arroz Branco Perfeito
Panela Redonda
Carboidratos
40min
INSTRUÇÕES
- Descasque e pique o alho. Em uma chaleira, leve 2 xícaras de água ao fogo baixo, até ferver.
- Leve uma Panela Redonda Signature ao fogo. Quando aquecer, acrescente o óleo e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, acrescente o alho e o arroz.
- Regue o arroz com a água fervente.
- Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até que a água tenha evaporado parcialmente – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
- Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo.
- Dica: Inclua 1 ou 2 folhas de louro durante o cozimento para perfumar a receita.
Receita Por: @grupodmarias
Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset