RECEITA

Ravioli Cacio e Pepe


Caçarola

Carboidratos

30min


INGREDIENTES

  • 500g ravioli fresco recheado de cogumelos;
  • 200g de parmesão ou pecorino;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • ½ colher de sopa de grão de pimenta preta quebradas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha picada.
  • NOTAS DA RECEITA

    Desfrute de uma experiência culinária irresistível com este prato clássico italiano: Ravioli Cacio e Pepe e Pecorino.💛

    INSTRUÇÕES


    1. Em uma Caçarola Buffet coloque as pimentas e a manteiga, acomode as massas, cubra com o queijo ralado, coloque o caldo e deixe cozinhar até ficar cremoso
    2. Finalize com salsinha picada.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Caçarola Buffet Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Desfrute de uma experiência culinária irresistível com este prato clássico italiano: Ravioli Cacio e Pepe e Pecorino.💛

    INGREDIENTES

  • 500g ravioli fresco recheado de cogumelos;
  • 200g de parmesão ou pecorino;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • ½ colher de sopa de grão de pimenta preta quebradas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha picada.
  • INSTRUÇÕES


    1. Em uma Caçarola Buffet coloque as pimentas e a manteiga, acomode as massas, cubra com o queijo ralado, coloque o caldo e deixe cozinhar até ficar cremoso
    2. Finalize com salsinha picada.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Caçarola Buffet Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset