RECEITA

Ratatouille


Mini Cocotte

Vegetais

40min

4


INGREDIENTES

  • 1 berinjela
  • 2 cebolas roxas
  • 1 abobrinha
  • 3 tomates italianos
  • ¼ de xícara de azeite
  • Alecrim e tomilho fresco para finalizar

INSTRUÇÕES

  1. Com um fatiador manual, lamine os legumes na espessura de 0,5 cm e reserve.
  2. Disponha na Mini Cocotte as lâminas dos legumes de forma alternada e enfileirada.
  3. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  4. Adicione as ervas e sirva.

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 1 berinjela
  • 2 cebolas roxas
  • 1 abobrinha
  • 3 tomates italianos
  • ¼ de xícara de azeite
  • Alecrim e tomilho fresco para finalizar

INSTRUÇÕES

  1. Com um fatiador manual, lamine os legumes na espessura de 0,5 cm e reserve.
  2. Disponha na Mini Cocotte as lâminas dos legumes de forma alternada e enfileirada.
  3. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  4. Adicione as ervas e sirva.

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset