RECEITA

Poke Bowl Tropical


Bowl

Proteína Animal

30min


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz japonês cozido;
  • 200g de atum fresco, cortado em cubos;
  • 200g de salmão fresco, cortado em cubos;
  • 1 manga madura, descascada e cortada em cubos;
  • 1 xícara de feijão verde cozido;
  • 1 xícara de tomatinhos cereja, cortados ao meio;
  • 1/2 cebola roxa, finamente fatiada;
  • 200g de shimeji, limpo e separado;
  • 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 1 colher de sopa de gergelim torrado (opcional);
  • NOTAS DA RECEITA

    Desfrute de uma explosão de sabores tropicais com este delicioso Poke Bowl. Com uma combinação de arroz japonês, peixes frescos, frutas e vegetais, este prato é não apenas visualmente atraente, mas também uma festa para o paladar.

    INSTRUÇÕES


    1. Em uma bowl, distribua o arroz cozido uniformemente no fundo.
    2. Organize os cubos de atum/salmão, manga, feijão, tomatinhos e cebola roxa sobre o arroz.
    3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e salteie o shimeji até que esteja cozido. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
    4. Finalize regando o poke bowl com mais molho de soja e óleo de gergelim a gosto.
    5. Polvilhe com gergelim torrado.
    6. Sirva imediatamente e desfrute do sabor fresco e vibrante deste poke bowl tropical e sirva com shimeji.

    Prato Fundo 22cm: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Desfrute de uma explosão de sabores tropicais com este delicioso Poke Bowl. Com uma combinação de arroz japonês, peixes frescos, frutas e vegetais, este prato é não apenas visualmente atraente, mas também uma festa para o paladar.

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz japonês cozido;
  • 200g de atum fresco, cortado em cubos;
  • 200g de salmão fresco, cortado em cubos;
  • 1 manga madura, descascada e cortada em cubos;
  • 1 xícara de feijão verde cozido;
  • 1 xícara de tomatinhos cereja, cortados ao meio;
  • 1/2 cebola roxa, finamente fatiada;
  • 200g de shimeji, limpo e separado;
  • 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 1 colher de sopa de gergelim torrado (opcional);
  • INSTRUÇÕES


    1. Em uma bowl, distribua o arroz cozido uniformemente no fundo.
    2. Organize os cubos de atum/salmão, manga, feijão, tomatinhos e cebola roxa sobre o arroz.
    3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e salteie o shimeji até que esteja cozido. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
    4. Finalize regando o poke bowl com mais molho de soja e óleo de gergelim a gosto.
    5. Polvilhe com gergelim torrado.
    6. Sirva imediatamente e desfrute do sabor fresco e vibrante deste poke bowl tropical e sirva com shimeji.

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